自己做的系统跟修电脑做的系统一样么?

我家电脑我自己做过系统,也叫售后服务做过的,但是我做的跟售后服务做的不一样啊,具体是因为我玩CF进了游戏没打枪和脚步声,其他都有,连杀无线电扔雷声音都有,唯独没打枪和脚步... 我家电脑我自己做过系统,也叫售后服务做过的,但是我做的跟售后服务做的不一样啊,具体是 因为我玩CF进了游戏没打枪和脚步声,其他都有,连杀无线电扔雷声音都有,唯独没打枪和脚步声,难受死了影响手感。听音乐玩别的游戏声音都有。自己做过还是没声音,售后服务做过以后就有声音了····我自己又重做了以后又没声音了··· 展开
匿名用户
原因很简单。。。你做系统采用的应该是集成驱动程序,有些电脑对于集成驱动程序支持的并不好。。最好还是用专门的驱动程序。。你那个是声卡驱动出现了一些问题,也就是所谓的兼容性不好。。。你自己做系统的时候,最后一步安装驱动程序的时候不要用光盘上集成的驱动程序,用本电脑专门配置的驱动程序盘来安装,这样子就不会出现问题了!
匿名用户
系统版本不一样的还有是有的GO的系统设置问题,你在游戏里看可以设置不,或是你买新的版本系统盘
匿名用户
你自己在家还原的系统吧,在有声音的情况下,需要备份一下,下次你再还原的时候就还在了
匿名用户
调试一下声频的属性 输出 输入之类的