WOW双持是什么意思??

在WOW里边有个双持但是有些地方不同我不明白单手武器主手武器副手武器是怎么回事?DK武僧盗贼增强萨应该用什么双持武器... 在WOW里边 有个双持 但是有些地方不同 我不明白 单手武器 主手武器 副手武器 是怎么回事 ?DK 武僧 盗贼 增强萨 应该用什么 双持武器 展开
Hipper双子
双持就是拿两把武器呗 在魔兽世界中 除了猎人 其他职业都可以选择拿两把武器 主手+副手 但是都是单手的(狂暴战是例外 他的专精能让他拿两把双手武器 江湖人称双持狂暴战 但是有极高的命中属性要求) 单手武器可以装备在主手位子(武器栏左边) 或者副手位子(武器栏右边) 主手装备只能装备于主手位子 而副手武器只能装备于副手位子
与单手武器对应的就是双手武器 这个就不详说了
一般的双持武器有:弓 枪械 弩 法杖 双手剑 双手锤 双手斧 单手武器有 拳套 单手剑 单手锤 单手斧
魔杖 匕首 盾牌
希望对你有帮助
追问
那么 哪个职业 用主手武器副手武器  哪个职业该用单手武器??
追答
看职业 很多职业都能双持或单持 像WS DK ZS QS 都能拿2把单手武器 或者双手武器 但是拿的种类又有限制 像WS  双手武器只有法杖 单手的话 剑和斧头不能拿 盾牌也不能拿 QS ZS DK 是所有武器都能拿 但是DK 又不能拿盾牌 总之 你玩一个职业 打开P键 在一般技能栏 有所能拿的所有武器的介绍 就能知道你的职业能那什么东东了
以前WOW 要拿武器 还得找武器训练师学习 相应的武器 还有熟练度的说法 烦死了都