WOW双持是什么意思??

在WOW里边有个双持但是有些地方不同我不明白单手武器主手武器副手武器是怎么回事?DK武僧盗贼增强萨应该用什么双持武器... 在WOW里边 有个双持 但是有些地方不同 我不明白 单手武器 主手武器 副手武器 是怎么回事 ?DK 武僧 盗贼 增强萨 应该用什么 双持武器 展开
free情到深处腿

《WOW(魔兽世界)》中的“双持”是指玩家双手都有武器,可以是2把单手武器,也可以是2把双手武器。除了猎人,其他职业都可以选择拿两把武器。

双持分别是主手+副手,单手武器是可以放在任意主副手位置,主手武器只能装备在主手位置,副手武器只能装备在副手位置。

扩展资料

《WOW(魔兽世界)》武器介绍

1、命运

《魔兽世界》里著名七把武器之一,是一把富攻击能力的双手武器,适合攻击型战士和圣骑士使用。极高的基础伤害和中等的攻击速度,能造成持续和稳定的高伤害。

击中时可能在10秒内增加使用者200点力量,可以使以力量为主属性的攻击型战士和圣骑士的战斗能力在短时间内得到可观的提高。命运的特殊属性激发成功率较高,一旦激发成功,使用者应该尽可能使用高攻击能力的技能,以求在特定时间内达到最高的伤害。

2、毁灭

魔兽世界游戏中一种装备,类型斧,双手装备,此系列武器(凯尔萨斯·逐日者召唤出的所有橙色武器)是不允许带出团队地下城“风暴要塞”的。

风暴要塞最终Boss凯尔萨斯战斗时候,第二阶段出现的七武器中的双手斧,只要击杀就能捡取武器:毁灭。只能在风暴要塞持有,属于魔法物品,不能交易,死亡后释放灵魂消失,从拾取时开始计时,持续15分钟。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

双持的意思就是双手都持有武器
不管拿2把单手武器还是2把双手武器都可以叫做 双持

单手武器是可以放在任意主副手位置上的
主手武器只能装备在主手位置,副手武器只能装备在副手诶之

DK,,DZ,ZQS如果是输出天赋的话都必须双持单手武器
DZ要力量属性的,DZ和ZQS都要敏捷属性
踏风武僧的话可以双持单手武器也可以用双手或者法杖,属性则必须是敏捷
追问
那么 哪个职业 用主手武器副手武器  哪个职业该用单手武器??
追答
现在无所谓主副手和单手
记得现在绝大部分武器都是单手,无所谓主副限制
所以选武器只看属性即可
匿名用户
双持指的是主手副手手都拿武器。。。举例:狂暴战士(狂暴战分一心和泰坦:一心是双持单手武器而泰坦是双持双手武器)和冰霜DK都通常选择双持进行输出
坦率又飘然灬才子c
双持就是双手都各拿一把单手武器
双手就是只有一把双手武器。
匿名用户
拿2把单手武器。像:冰DK,一心狂暴战都是双持