最近有哪些好听的歌

香蕉个苹果
来给你推荐些吧!总结出来的0!希望你会喜欢:  渡十娘--陈艺鹏 (超级好听的中国风歌曲)  忘记时间 (仙剑奇侠传片尾曲,很不错)  此生不换 (两个字,好听)  如果爱上了别人(特别好听,也是很少有人知道的)  玛利亚 (很动听的歌曲)  情醉 (很深情)  生生世世爱 (仙剑奇侠传片头曲,很不错)  愚爱 (好听)  手心手背  长途伴侣  如果爱能感动上天  都是因为你  永远在身边  因为爱上你  星 (美女的烦恼插曲)  心跳 (很耐听,值得)  不是因为寂寞才想你  稻香  都是因为你  哥本哈根的童话  非你莫属  宽恕 (很好听的声音,词意很好)  我只在乎你  一直很安静 (很凄美的感觉)  说爱我  爱人 (很有深意的歌曲)  爱一个人好难 (经典)  热力开场 (仔细听歌词,很有吸引力,有激励作用)  天意  舍不得  忘情水  来生缘  练习  谢谢你的爱  练习  冰雨  今天(刘德华的怎么样)  下面的是摘自别人的推荐,不过我也喜欢,推荐给你:  小酒窝 [情歌合唱经典]  现代爱情故事[情歌合唱经典]  爱得正好[成龙影片中的经典插区]  美丽的神话[情歌合唱经典]  只要有你[情歌合唱经典]  有情人终成眷属[情歌合唱经典]  爱的主旋律[情歌中的经典]  别让情两难[情歌中的经典]  当爱不在身边[情歌中的经典]  明明很爱你[情歌中的经典]  1你的容颜(阿浩)  2温柔的慈悲(阿桑)  3一个人的冬天(陈楚生)  4我们的世界(薛之谦)  5女人心(陈瑞)  6欠你的幸福(陈诗慧)  7不了了之(冰淇)  8雨祭(肖山)  9那些(徐静腾)  10茉莉花开(徐静腾)  11我原以为(徐静腾)  12 青花(小刚)  13 画心(张靓颖)  14 一生痴恋(王馨平)  15越单纯越幸福(王筝)  16没有人比我更爱你(王铮 水木年华)  17舍不得(弦子)  18牵手(苏芮 比较老的歌)  19雨不停歇(歌手名字忘记)  20回到过去(张震岳)  21不要说爱我(张震岳)  22倾国倾城(东来东往)  23 倾国倾城(阿宝 熊汝霖)  24 是非题(范玮琪)  25伤心酒杯(小刚)  26彩虹背后(海明威)  27我是不是该安静的离开(郭富城)  28发现(路绮欧)  29原来(路绮欧)  30当我(路绮欧)  31不够(路绮欧)  31一个人就好(刘力扬)  32类是爱情(萧亚轩)  33不再问(林寰稀)  34你是我不能不爱的人(不知道歌手名字 蛮好听的 伤感)  35 天使的翅膀(徐静腾)  36 死了心(歌手不知道谁)  37 一天死去一点(马郁)  38无情的温柔(郑源)  39 够爱(曾沛慈)  40伤心雨(王子鸣)  41 疼爱(萧敬腾)  42舍不得放手(唐禹哲)  43秋天的海(苏慧伦)  44爱情的眼泪(许嵩)  45飞蛾(许嵩)  46认错(许嵩)  47天高地厚(信乐团)  48传说(薛之谦)  49坐在巷口的那对男女(自然卷)  50蒲公英(张韶涵)  51突然想起你(萧亚轩)  52香草的天空(歌手不知道)  53无可取代(弦子)  54情歌(梁静茹)  55属于(梁静茹)  56路人(江美琪)  57我就是喜欢你(大嘴巴)  58即使知道要见面(SARA)  59最后一次温柔(蓝雨)  60咸鱼(五月天)  61我们的无奈(山野)  62爱你的最后一天(任贤齐)  63假如(BOBO)  64动听 (王恩琦)  65分爱(易欣)  66心碎(易欣)  一些是本人倾城为你推荐,一些是摘自别人!
蓝园澈
个人偏爱苏打绿的《我好想你》
然后随着《咱们结婚吧》的热播,里面张靓颖唱得片尾曲《终于等到你》和杨宗伟 ﹠叶培唱得《我们好像在哪见过》都还不错
然后因为《最美的时光》的播出,在电视里又听到李行亮的《愿得一人心》,挺有感觉的,不管歌词还是旋律,之前也有听过,但觉得这首歌越听越有味儿吧,挺好的,声音干净,歌词简单纯粹,旋律也委婉。
现在好听的歌儿太难求了,我现在大多数都还是在回忆经典,总觉得现在的歌很难听到心里,歌曲太过泛滥,自己心境也有变化吧,总之还是经典不可磨灭,偶尔听到一些好的新歌也会好好记下然后仔细去听的。
望采纳!
幻肢疼患者
密友、解脱吴莫愁、幸福了然后呢、好朋友的祝福、极限、你敢不敢、明知故犯、身骑白马、爆炸的沉默、该忘了
匿名用户
时间煮雨---郁可唯
那时候的树----SHE
经过----陈楚生 何洁
那些年
想对你说
骨子里的我
魔鬼中的天使
我的秘密---邓紫棋
说了再见以后
越单纯越幸福
mum萌主尹樱果
单小源-影子 单色凌-最后的皇后