有关神话歌曲

请问神话电视剧中的插曲及歌曲有哪些?... 请问神话电视剧中的插曲及歌曲有哪些? 展开
匿名用户
1 星月神话 金莎 2 穿越 张萌 3 美丽的神话 胡歌 4 美丽的神话 纯音乐 5 美丽的神话 成龙 6 再入天宫 原声大碟 7 孔雀之舞 原声大碟 8 千年之恋 原声大碟 9 悬浮天宫 Nathan Wang 10 长城之颠 原声大碟 11 endless love 1 原声大碟 12 印度之旅 原声大碟 13 苏醒 原声大碟 14 myth opening 原声大碟 15 endless love 2 原声大碟 16 备战前夕 Nathan Wang 17 决战 Nathan Wang 18 polities at work 原声大碟 19 the last stand 原声大碟 20 glue paper advevtures 原声大碟 21 treasure yourself 原声大碟 22 fight in the cave 原声大碟 23 激斗 Nathan Wang
chen677388
白龙马也是的,还有宝莲灯。
你好陌生人20
请问是哪个版本的?
胡歌版本的?
如果是胡歌哪个版本的,就是星月神话 金莎 穿越 张萌 和 美丽的神话 胡歌
邴幼刀晶
金莎
-
星月神话
胡歌、白冰
-
美丽的神话
神话
-
穿越
黄嫣、陈佳峰-六字歌
张萌-记得彩虹
匿名用户
神话。。。。。