这部动漫叫什么名字?

这个世界分为陆地和海底,海底也可以住人。故事主角是四个孩子,两男两女,他们到陆地上上课。生活在海底的人如果在陆地上呆太久皮肤有种东西就会脱落。我是新番的时候看的,才看了两... 这个世界分为陆地和海底,海底也可以住人。故事主角是四个孩子,两男两女,他们到陆地上上课。生活在海底的人如果在陆地上呆太久皮肤有种东西就会脱落。我是新番的时候看的,才看了两三集吧,现在忘记什么名字求亲们帮忙想想T^T如下图!!!!拜托了! 展开
鱼仁霜
来自风平浪静的明天

编辑

《来自风平浪静的明天》是由动画制作公司P.A.WORKS与漫画杂志《电击大王》合作的跨媒体企划,以地上与海进行着交流的世界为舞台,描写五位中学生在成长过程中经历恋爱、友情、亲情等的治愈故事。[1]
中文名
来自风平浪静的明天
原版名称
凪のあすから
其他名称
来自凪之明日,来自宁静的明日,自风平浪静的明日
动画制作
P.A.WORKS
集 数
全26话
类 型
校园,恋爱,奇幻
白凤晓君
自风平浪静的明日
无边的崩临
自风平浪静的明日
黑蚀Lunank
来自风平狼静的明天
Songlish
来自风平浪静的明天 最近刚好在看呢 推荐楼主去看看