2014年好看的动漫

迷之华
我觉得动漫嘛,不管新旧都有好看的,错过了就太可惜了啊,所以就把我觉得好看的动漫全搬上来了

这是我的经验,你觉得可以的话可以采纳。
《Angel Beats》这部动漫我觉得挺好的,就是人设觉得不是很好,可能是每个人都有不同的观点吧。但是剧情绝对感人,都让我哭了好几回了。如果你容易被影响的话,别看吧,结局可能不是很好,但有2个结局,你可以去网上查。第二个结局非常好哦。
《CLANNAD》这个动漫呢,可能剧情比较拖拉,但是非常得感人【前提是你看得懂,看不懂就再看一次吧】,如果你的时间比较紧,就别看吧,前面的会让人有点烦。记住这绝对是催泪巨作。
《我们从未记得那朵花的名字》这个绝对催泪啊,感人的故事,你觉得太悲了的话,跳过!!!
《神不在的星期天》经典!!!前几集被感动死了..........
《sola》哭........
(对不起了,我的泪比较多)

刚刚是比较催泪的作品,现在转换一下情绪。
《学生会的一己之见》经典吐槽片,爱死会长了!!!
《妄想学生会》讲校园里的黄段子的。很搞笑,笑点在男主的吐槽之上。
《十万个冷笑话》国产吐槽神剧+《尸兄》+《超有病之勇者传说》+《啦啦啦德玛西亚》+《超神学院》我很高兴国产动漫的发展,但是为什么都是向一个很奇葩的方向发展........
《旋风管家》我前面看得笑死了,但是后面觉得不是很多笑点,有空看看吧。
《男高中生的日常》这个可能会无聊,但是有些人说很好看,各有所好吧。有空看看。
《GJ部》看看吧,讲日常的。

不知道你喜欢后宫不,我就推荐几部吧。
《约会大作战》经典,觉得第一部很好看,网友都超赞的哦!!
《IS》这个是一部很经典的后宫漫,赞赞!!人设都很好{貌似所有后宫漫的人设都很好}....
《high school》 这个嘛,有点h,但是有些剧情还是很好的,好像有个地方让我哭过了。
《零之使魔》后宫经典漫,大爱露易丝。
《灼眼的夏娜》都说很好看,反正我看得萌萌哒,去看吧,可能会吸引你。
《漆黑的子弹》今年的新番,很好很有创新的剧情,也很感人,后宫的话就是一群小萝莉吧....
《游戏人生no game no life》后宫大好景光啊,萝莉,御姐,天使,猫耳娘,样样都有,而且男主有柯南的头脑哦!!!(事情的真相就是......)

萝莉控呢....我大概就没办法了,因为我不是....我还是看到了几部比较好的,有兴趣就看吧。
《萝球社》后宫是一群萝莉!!!
《萝莉的时间》这个嘛....怀疑女主真的只有12岁.....

现在是新番时间,综合上面的讲新番。

国漫吧,《魁拔3》好像在10月1号就出吧,我觉得真的很好,也许你看过前几部。但是别忘了在今年10月1号看我们的国漫啊。

对了对了,好像新番《精灵使的剑舞》出来了,好期待啊。

还有个个比较邪恶的动漫,不知道你会喜欢不。那个《进击的巨人》肯定看过的,就不用说了,没看的话,适当看一下,怕的话就别看了。
《东京食尸鬼》这个比较恐怖,但是那个折射出的人性,真实啊!!!就是比较恶心。。。

《棺姬嘉依卡》这个哥特萝莉,剧情可以,新番漫就去看一下吧。
还有上面说过的《漆黑的子弹》《游戏人生no game no life》,都是经典。
国漫《超神学院》也可以看看,不知道你玩过lol没。玩过的都看。
《神不在的星期天》现在更新完了,很好看的。上面好像说过了,
《境界的彼方》差点把这个给忘了,嗯嗯,很好看哦,有吐槽,有治愈,有打斗,有很可爱的爱酱,还有喜欢吐槽的学长和栗山,有妹控的博臣,还有那感人的一起生活的过程。结尾真的很好,神结尾啊。。。。
我现在能想到的只有这些了吧,要是还想要的话,我再努力想,想到了再发给你。

纯手打的,累死我了,打了1个多小时....希望楼主采纳!!!!
bobolibobojo
心理测量者PSYCHO-PASS,未来都市NO.6,罪恶王冠,神风怪盗贞德,魔术快斗,樱兰高校男公关部,死神,犬夜叉,SA特优生,妖精的尾巴,幻灵镇魂曲,八犬传,黑猫,元气少女缘结神,绯色的欠片【1,2部】
等下午1号
14年,一月PUPA,虽然是泡面,建议看原著后再看,妄想学生会,讲黄段子的。最近,妹妹的样子有点怪?无节操的。大家集合起来!FALCOM学园,是轨迹玩家向的。中二病也要谈恋爱!恋,京都的,就不说了。一月大致这些较好,四月是平成之光--魔劣(龙傲天),七月刀剑神域二期
夢碎一瞬間
青春之旅;恋爱舞台,都还在连载。还有完结的 只要你说爱我 ,K ,【好想告诉你1、2】,【歌之王子殿下1、2】,花开伊吕波,未来都市No.6,我的青春恋爱物语果然有问题,兄弟战争,魔界王子,【八犬传1、2】,邻座的怪同学,元气少女缘结神,野良神,
bei讉n莣
鬼灯的冷彻
滨虎
野良神

东京暗鸦
魔笛MAGI
黑子的篮球
愚者信长
心理测量者
狂欢节
恶魔幸存者2