关于日本动漫的名字

有人知道一个日本动漫是关于西游记的,主角孙悟空叫54,是个机器人,唐僧是个来之过去的人类,有知道这个动漫名字的么?... 有人知道一个日本动漫是关于西游记的,主角孙悟空叫54,是个机器人,唐僧是个来之过去的人类,有知道这个动漫名字的么? 展开
血色的影
最游记
日本漫画家峰仓和也所著的漫画作品《最游记》,是套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称所展开的剧情与《西游记》没有任何关联的幻想冒险故事。作品凭借唯美的画风、意味深远但不失笑料的剧情,吸引了很多女性读者的追捧。漫画从1997年连载至今,已经推出了三部主线篇(《最游记》《最游记RELOAD》《最游记RELOAD BLAST(正在连载)》)和两部外线篇(《最游记外传》《最游记异闻》)。
盛夏的时光nice
《猴王五九》
追问
我记得好像小时候中国少儿屏道播出过,我刚刚看了下画质不行啊,当时我记的画质很华丽的
追答
这就不清楚了。。
我哪知道呢aaa
最游记 (日本) 爆笑西游 日 我的孙悟空 日 龙珠 日 孙悟空 日 西游记之悟空大冒险 日 宝莲灯 (国产) 大闹天宫 国 大猿王 日 大圣王 国 西游记 国/日 红孩儿大战火炎山 国 三打白骨精 国 八戒吃瓜 国 GS美神 日 西游乱记 国 大话西游。
希蜜moment
最游记吧,要么就是龙珠