儿童电子表怎么调时间

纸墨成殇

1、在小天才电话手表家长app“功能”页面找到“作息计划”选项。

2、然后点击右下角“+”符号, 添加新的日期和时间。

3、设置成自己想要的日期,也可在自定义中添加,如下图。

4、设定一下提醒的时间和计划名称。“起床”的计划中有天气语音播报的开关,可以选择是否开启。

5、设置好之后,点击保存,这样一个时间日期就设置成功了。

温肆寻旧情1L

黑夜请走开
表上都有几个按键的,在那只中有个是主按键,每按一次都是一个功能,你按完这个键后,在按其他的就会知道了。很简单的。一般的表都是这样。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
儿童手表安装SIM卡后,会注册网络,自动从网络获取和同步时间,不需要单独设置时间。
华为儿童手表采用了GPS/北斗/W-AN/基站/加速度传感器五重定位。无论是室内还是室外,都可以通过不同的定位方式组合以确保孩子的位置。当家长发现孩子位置后,还可以通过双向高清通话,进行进一步的了解。
除了实时定位外,华为儿童手表还支持7天24小时全天候轨迹查询功能,可以让家长通过手机端APP掌握孩子最近一段时间去过的地方,如果发现有去过危险的地方可以及时提醒孩子,让孩子不要再去那里。另外华为儿童手表还集成了电子围栏功能,在孩子进出电子围栏区域时家长的手机端都会收到提醒。