英雄联盟刀锋之影的大招怎么快速收刀

壬友容0Q
A+左键取消放大招时那个转一下身的动作,说白了就是放完大招第一次伤害后不等刀飞出去立马A+左键打一下地板取消了放大招的施法后摇(也就是放大招时转身那个动作),之后再按一下就行了。或者还有一种方法就是放完大招不等刀飞出去就放一下提亚马特或者科技枪之类能后对敌方英雄造成伤害的东西(点燃是不能的),说起来很简单,但不练一段时间的手速是做不到的。精髓在于A地板那一下放的快慢,这和瑞文光速QA的道理是一样的。
往忆畔9832
泰隆的E 可以E到敌人身后E完后他会有一个平A 然后你在Q 不然你EQ 那么那个平A 就打不出来 以前的E是不到敌人身后的 改了 这个改动很人性化 泰隆秒人 就是R 闪现 E A Q W 这种你连招 可以在对面完全没用察觉的情况下秒人 但是装备要跟的上 我以前玩中单 完全没看到人 直接过来把我秒了 6级后要多游走 毕竟AD刺客是吃装备的 E到身后你会现形 然后刀会聚拢你的身后 然后你Ede人 就吃了收刀的伤害
匿名用户
泰隆最稳定连招 eaqwrr e过去自然有一下平砍 马上接q 接q的同时 最快的手速打出wrr 这是秒人的一套连招 r出来马上按r收回 如果对面残血 你想追 直接r 有加速 追上然后eaqw 泰隆的e的机制改了 e是到对面身后的 不用担心第二段r打不到对面 用这个方法可以单杀对面的脆皮 唯一缺点是第一段r的伤害浪费了 这个连招在有装备之后可以使用 没装备还是得e到人再r 快速收刀是双击r 连续按两次r 就可以快速收刀 当然你逃跑时就别快速收刀了 让隐身时间更长一些
不可以说话的哦
再按一下r或者a一下或者e都行
匿名用户
刀锋大招 你开了隐身的时候不砍人 不用技能 他会自动到达时间收刀的 你开了大 A一下你的敌人或者用一个技能他马上就不隐身 收刀了