都有什么歌好听?

大家帮推荐推荐都有什么歌好听,流行的噢,英文的也可以。... 大家帮推荐推荐都有什么歌好听,流行的噢,英文的也可以。 展开
泽华213
许嵩:素颜,想象之中,认错,付出折磨,医生,双人旁,千百度,毁人不倦,有何不可,城府,拆东墙,玫瑰花的葬礼 01.爱不爱我 [大嘴巴] 02.习惯两个人 [言承旭] 03.重播 [张杰] 04.为爱一生守候 - 陈瑞 [新歌速递] 05.热辣辣 - 张学友 [新歌速递] 06.爱不单行 [罗志祥] 07.云中的月亮 [腾格尔] 08.幸福啦啦歌 - 大小人(余润泽 杨娜而) [余润泽] 09.别让我们变成回忆 - 胜屿 [东嘉娱乐] 11.天亮后分手 - 尚雯婕 [新歌速递] 12.零度 - 张敬轩 [新歌速递] 13.幽兰操 - 王菲 [新歌速递] 14.爱疯头 - 罗志祥 [DJ99音乐精选] 15.跳进我心里 - 蔡旻佑 [DJ99音乐精选] 16.花甲 - 后弦 [DJ99音乐精选] 17.宝贝你听到了么 - 水木年华 [DJ99音乐精选] 18.爱 复活 - 李小璐 [DJ99音乐精选] 19.幸福的快车 - 陈慧琳 [新歌速递] 20.回家吃饭 - 庞龙 [新歌速递] 21.谢谢你的爱2009 - 马海生 [新歌速递] 22.不要问我分手后怎么过 - 雨天 [新歌速递] 23.再也没有你的消息 - 夏天Alex [新歌速递] 24.现在我很幸褔 [A-Lin] 25.我不是我自己 [陈楚生] 26.陪你到天亮 [明圣凯] 27.我真的想过放弃爱 [明圣凯] 28.因缘如此 - 姜育恒 [DJ99音乐精选] 29.变变脸 - 王蓉 [DJ99音乐精选] 30.星月神话 - 金莎 [DJ99音乐精选] 31.匿名的好友 - 杨丞琳 [DJ99音乐精选] 32.雪人 [许哲佩] 33.琥珀 [陈坤] 34.走在路上哭 - 王若琪 [DJ99音乐精选] 35.你还欠我一个拥抱 - 后弦&SARA [DJ99音乐精选] 36.大家一起喜羊羊 - 周笔畅 [DJ99音乐精选] 37.笛子魔童 - 陈小春 [乐海盛世] 38.荆棘里的花 [F.I.R.[飞儿乐团]] 39.没那么简单 [黄小琥] 40.原谅我没有说 [李圣杰] 41.千言万语 [彭佳慧] 42.故事的第一行 [伍思凯] 43.枫叶童话 - 杨刚 [杨刚] 44.切歌 - 李圣杰 [DJ99音乐精选] 45.背对背拥抱 - 林俊杰 [DJ99音乐精选] 46.爱我的人谢谢你 [薛之谦] 收藏 移除 47.向日葵盛开的夏天 - F.I.R [DJ99音乐精选] 48.我相信 - 张靓颖 [DJ99音乐精选] 49.你是我不能不爱的人——冬冬冬 50.爱上了不该爱的女人——过江龙 51.让爱随风——李不美 52.我不是你的玩偶——海生 53.分手不需要理由——张越 54.爱情魔力伤——张启辉 55.难道我的爱注定要孤单吗——徐杰亮 56.爱情没有错与对——于玄子 57.爱到南北极——阿唯 58.爱被风吹过——王建 59.不是因为寂寞才想你——TRY 60.伤了我也伤了你自己——骆超勇 61.刺心——常艾非 欧美(10首): avril lavigne(艾薇儿)-when you're gone 转身离开 atomic kitten(原子少女猫)-nothing in the world 虚无的世界 delta goodrem(黛尔塔)-lost without you 没有你我会迷失 hanson-i will come to you 我将走向你 kelly clarkson(凯莉克莱森)-because of you 因为你 kelly clarkson(凯莉克莱森)-behind these hazel eyes 藏在双眸里(推荐MV) linkin park(林肯公园)-numb 麻木 sissel(西丝儿)-should it matter 真的介意吗 the cranberries(卡百利乐队)-dying in the sun 死在阳光下 tomoko tane-broken wings 残破的羽翼
█花仔1727
看你喜欢什么类型的,你要是喜欢欧美的劲爆一点的,我就推荐你的是lady gaga 的bad ramance,telephone, 艾薇儿的smile, together 要是喜欢温柔的,那就是中文的周杰伦的,林俊杰的冻结,许嵩的许多歌还不错
声玉乾a
New Kids On The (Block Rosas) 我蛮喜欢的一首外文歌曲