最近有什么好听的新歌?

要12月的,以前的不要...... 要12月的,以前的不要... 展开
武君之tx
音乐.友人.您好.很高兴为你作答 我很喜欢音乐.为你推见一些好听的歌曲.这些都是我一一试听过非常好听的歌曲 【周杰伦】.青花瓷、说好的幸福、该我一首歌的时间、牛仔很忙. 【王力宏】.心跳、everything、我们的歌、摇滚怎么了 【林俊杰】.小酒窝、alwaysonine、不潮不用花钱 【五月天】.你不是真正的快乐、突能好想你、知足 【SHE】.安静了、女孩当自强、他还是不懂 【张韶涵】.亲爱的那不是爱情、遗失的美好 【BOBO】.恋爱新手.倾国倾诚 【刘承俊】.说一声感谢 【王恩琦-李承炫】.会有天使替我爱你 【小雪.汉洋】.其实我介意 【第七封信/情书】 【弦子】.浪漫窝 【至上致合】.棉花糖 【蔡淳佳】对不起我爱你 【陈楚生】.一个人的冬天.、自由的幻想、又没有人告诉你 【薛之谦】.深深爱过你.认真的雪 【东来东往】.tonight、唱情歌的人 【王筝】.没有人比我更爱你、越单纯越幸福、西安爱情故事 【江语晨】.我的主题曲 【海呜威】.我的回忆不是我的、老人与海 【东来东往】.被爱伤害以后 [[网络歌手]]唱的.都是超好听的.不信你听一下.你也会很喜欢的 【李建科】.网恋新歌 【山野】.如果爱早些说出来 【马建涛】.我在那角落患过伤风 【欢子】.原谅我一次、愚爱、得到你的人却得不到你的心-欢子 【郑源】.爱的好累、无情的温柔、当我孤独的时候还可以抱着你 【易欣】.请你说爱我.心碎 【宇桐非】.擦肩而过、你是我今生最爱的人、爱上不该爱的人 【张振宇】.最心疼的只有你、爱上你等于爱上了错、风飞花 【蓝雨】眼泪是魔鬼.最后一次的温柔 【马天宇】.只欠秋天、想到的和做到的 【饶天亮】.爱上他是为了忘了你 【山野】.如果爱早些说出来.我们的无奈 【小虎】.爱上你错了吗、多情的我遇上绝情的你 【高进】.不愿看到你流泪.爱已不在 【刘奕衡】.不要连分手都骗我 【刘耕宏】.彩虹天堂 【网络歌手】.泪的告白.. 【牧仁】.别再对我说抱歉. 【阳一】.蝴蝶的眼泪.从今以后 【办桌二人组】.在我心中从此永远有个你.. 【雷龙】.爱上你这样的情人 【网络歌手】.未见面说再见.. 这些都是我听过最好听的歌曲.希望你会满意
斑驳的夜1830
小标]; 都是伤感,轻松.轻音乐.开心.安静的歌哦` 介绍几首好听歌给你们听蛤。 这两首睡觉 的时候最好听咯 The Wind Of Change ---班得瑞乐团 Snowdreams 雪之梦---班得瑞乐团 Childhood Memory(童年)---班得瑞乐团 这首睡觉起来听最好了. 爱的号码牌---Sweety 爱.存在---贾立怡 对不起---王子 因为是女子---KISS 为了爱---香香 遇---ai mini 恋人未满---S.H.E 爱你爱到死---同恩 这几首恋爱听的 忧伤还是快乐 ---网络歌手 雕刻---韩日群星 很感人的. 天空之城---游学志 美しきもの Sound Horizon--- 华语群星 Burning---Maria Arredondo 达尔文 II 进化版---蔡健雅 这几首.很轻松.很开心的 玩玩具---网络歌手 Nocturne ---神秘园 爱情啊 欺瞒了我--- 韩日群星 影视原声 songs from a secret garden---神秘园 即使不能拥有---Raejun 彩虹天堂--- 刘畊宏 这几首失恋听最好咯 Memory---雪天使 雨的印记---网络歌手 忧伤还是快乐---网络歌手 More Than Love---日韩群星 伤心或想哭的时候听这几首. Dreamcatcher 追梦人---班得瑞乐团 Aphrodite---神思者 这两首好像失去什么很重要的东西时候听 涙の物語---有里知花 安静时候听的。 好了完了。。 [诶诶好累好累]...... 注:【我全都是在QQ音乐找的,我找了一天了,不知道别的找不找得到哦】 囂/: 尛标:чēs! 不要抄袭我的蛤。全都是我 小标一个人写的 。记住有类似我的话就是抄袭了。被我知道的话我会大哭的 。各位别抄袭和。 [小标]; 都是伤感,轻松.轻音乐.开心.安静的歌哦` 是我打在电脑然后复制过来发给你们的。我不想去复制那些人的。