告家长书上的家长对子女在寒假中的意见反馈怎么写?

家长对子女在寒假中的意见反馈:1.学习方面:2.生活方面:3.其他方面... 家长对子女在寒假中的意见反馈: 1.学习方面: 2.生活方面: 3.其他方面 展开
热点那些事儿

这个反馈是学校对学生在寒假生活学习的了解 家长可以根据孩子在家中的情况来写。

学习方面:孩子在寒假中能认真的独立的完成寒假作业,及时的给家长检查,不懂的地方会努力的争取弄懂,从孩子对学习的态度,我们家长可以看出孩子在学校的学习中老师都很负责、全面,让我们家长很放心。

生活方面:就可以根据自己的孩子平时要注意什么生活问题跟校方阐明;或者孩子的身体方面要注意什么讲清楚就可以了。

写家长意见的目的主要有两点:

一是任课老师可以掌握学生这一学期在家的学习及生活习惯培养的大致情况。以便于加强对学生的学习态度,性格等方面的培养。

二是通过填写家长意见,建立家长老师的交流平台,从而促进学生更好地学,教师更好地教,家长更好地管。

所以在填写家长意见的时候,家长应以这些为原则,如实将学生近段时间的进步,需要改进或者对老师的请求及建议都写下来。

青春7n徰
这个反馈是学校对学生在寒假生活学习的了解 家长可以根据孩子在家中的情况来写 学习方面:孩子在寒假中能认真的独立的完成寒假作业,及时的给家长检查,不懂的地方会努力的争取弄懂,从孩子对学习的态度,我们家长可以看出孩子在学校的学习中老师都很负责、全面,让我们家长很放心。 生活方面:就可以根据自己的孩子平时要注意什么生活问题跟校方阐明;或者孩子的身体方面要注意什么讲清楚就可以了。(这个根据自己孩子的情况写) 其他方面:家长对校方以后有什么要求,希望校方改进什么,对校方进行肯定等等一些话语。(根据自己的想法来写) 希望能帮到您家长同志!
手机用户90772
上就要开学了,通过看***的成绩单,可以说不够理想,这对我们做家长的有一定责任,孩儿到学校学习,就是要学好文化知识的,但是还是要从德、智、体全面发展,考虑孩子的综合素质才行。 寒假期间,孩子自力更生,能帮助我们做一些力所能及的事情,我们非常高兴,也觉得他长大了,懂事了。开学了,我们祝福孩子在独立的完成作业的同时,心中充满自信,发挥自己的才能学好专业知识,希望师生和家长共同帮助他、教育他,也希望他要尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一个开心快乐的人,做一个充满爱心的人,做一个对社会有用的四有化的新人。