问一部电影名 首先电影是未来科幻片 电影中讲男主当探员却在记忆搜索中发现自己其实是一名杀人犯……

男主当探员却在记忆搜索中发现自己其实是一名杀人犯,然后展开了逃亡生涯,电影中有先知,先知是女的,大脑有感应线连接,并且好几个先知放在一个水池里,看守这个水池的有一名男性,... 男主当探员却在记忆搜索中发现自己其实是一名杀人犯,然后展开了逃亡生涯,电影中有先知,先知是女的,大脑有感应线连接,并且好几个先知放在一个水池里,看守这个水池的有一名男性,那名男性和男主是好友,并且给了男主几分钟的时间先逃跑,然后男主就此沦为逃犯,之后男主还遇到了一个人,那个人为他更换了眼珠…… 展开
日光灯没亮
阿汤哥 的《少数派报告》

楼主请参考下回答时间。