脸上长痘痘怎么办

脸上长痘痘怎么办?郁闷死了,自从工作以来脸上老是不停的长痘痘,以前我很爱吃辣椒,自从脸上有了这些痘痘之后,就再也没吃过了。... 脸上长痘痘怎么办?郁闷死了,自从工作以来脸上老是不停的长痘痘,以前我很爱吃辣椒,自从脸上有了这些痘痘之后,就再也没吃过了。 展开
忘黎花已落
我的皮肤就是特油的那种,易长痘痘,但我又用手去挤,就这样周而复始脸上的痘痘,痘印都又赖着不走了。
可我是女孩呀,每次照镜子都想自己有一张白净的脸,嫩白的肌肤,美丽的容颜而现在的我偏就没这些,我开始自我封闭,不愿意和别人接触。害怕别人盯着自己,害怕别人在背后笑话自己。
眼看着身边的同学同事都结婚的结婚嫁人的嫁人,毕业都这么久了,到现在我还是孤家寡人一个,虽然妈妈不停的安慰我,可我还是痛苦与自卑!偷偷哭过很多次,式过很多法子都没去掉。
直到我阅读了<<秀脸芸芸>>这文章,按着里面的法子,脸蛋美美的了!痘痘跟我说拜拜了,脸干净了!从丑到美,我从未放弃!你也可以的,加油
透彻又柔美灬风光2700
  1. 受季节变化的影响是皮肤过敏的一个重要原因。尤其是干燥的秋冬季节,大气中的水分大大减少,空气越来越干燥,皮肤敏感的人容易感到不适,所以皮肤干燥容易过敏。护肤品的使用不当也会引起皮肤过敏。有些人不注重保养,洁面时使用碱性香皂洗脸,洁面后皮肤紧绷绷的从而容易干燥过敏。

  2. 当我们的脸部皮肤出现过敏时,应该立即停止使用一切化妆品,在护肤时要注意补水,同时远离一切带有刺激性的东西,包括化妆品、护肤品以及气体等。

  3. 皮肤过敏的防治:防止皮肤过敏首先应当保持充足的睡眠和适当的体育锻炼,以增强机体的抵抗力和适应能力.

  4. 主要可以通过相关的相关的药物治疗,结合饮食疗法更佳,建议进行喻慜霜的治疗。

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

束秋郦绮山
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
帐号已注销
嘴巴周围的豆子一般是消化不是很好,上火都会长得;既然已经长了,那么要控制自己的嘴巴,少吃烧烤、麻辣串、火锅、辣椒、泡菜、剁椒鱼头等麻辣、重油、重盐的食物,多吃胡萝卜、苹果、橘子、香蕉、豆浆 水果蔬菜等等。
平时按时休息,不要熬夜;最后每日用水洗净脸部,再搭配俏脸嫣儿的方FA, ,坚持的话,豆子就会下去了

^%%$

hglo