脸上长痘痘怎么办

脸上长痘痘怎么办?郁闷死了,自从工作以来脸上老是不停的长痘痘,以前我很爱吃辣椒,自从脸上有了这些痘痘之后,就再也没吃过了。... 脸上长痘痘怎么办?郁闷死了,自从工作以来脸上老是不停的长痘痘,以前我很爱吃辣椒,自从脸上有了这些痘痘之后,就再也没吃过了。 展开
匿名用户
既然已经长痘痘了,那么要控制自己的嘴巴,少吃烧烤、麻辣串、火锅、辣椒、泡菜、剁椒鱼头等麻辣、重油、重盐的食物,多吃胡萝卜、苹果、橘子、香蕉、豆浆 水果蔬菜
然后平时按时休息,不要熬夜
最后每日用水洗干净脸部,后搭配使用玉肌膏涂抹在痘痘处,坚持使用一个月左右痘痘就会下去了;
tx...h@163.com
  1. "从高一开始过敏,一开始并不多,但是总是隔三差五的长啊长。不过那个时候我可没工夫搭理它们,因为高考可比这些重要多了。本想着高考结束,没了压力,过敏会好,可没想到,过敏并没有多大好转。 上了大学以后,轻松的学习生活让我也飘飘然起来了,宵夜、熬夜、聚餐、赶作业,日子过的十分潇洒。不过潇洒的同时过敏也一直不离不弃。

  2. 不过庆幸的是找见了喻慜霜(掏 宝有)平时可以经常吃新鲜水果,补充身体和皮肤需要的各种维生素。吃饭时候多吃蔬菜,少吃油腻或者辛辣的食物 ,刺激性食物;多喝水,清清肠!"

zhu9486342664
首先心里不要有压力,少熬夜,还有多清洁皮肤,用一些安全的护肤品,这样做最多半个月到一个月就好了,因为我以前就是爱长痘痘,这样做才好的,但最重要的还是要护好自己的皮肤,用好护肤品是关键,选安全的,不要去买一些不安全的护肤品,这样会让自己的皮肤更加糟糕,而且还会不停的长痘痘。
a3...c@163.com
  1. 跟身体中缺乏维生素A有这密切的关系,缺乏维生素A就会导致皮肤上有过敏,维生素A是可以从食物中获取的,我们平时吃的动物的肝脏就含有丰富的维生素A;应戒烟戒酒;尽量少吃或不吃油炸食品;多吃水果对过敏也很有好处,水果中含有果酸,而果酸能够有效的去角质。

  2. 因此需要及时提高免疫力的,可用门改善过敏的喻慜霜的   预防复发的,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,祝你早日康复。

萨玮濯香柳
你最好是买洗面奶清洁一下,夏天出油量比较多,然后你在买瓶爽肤水,它可以疏通毛囊,达到第二次清洁的效果,同时又可以即使补水,然后就是买熏衣草精油,它可以深入皮肤最底层,帮你控制,淡化痘印,效果是在你用了十天左右可以看出来的