口袋妖怪漆黑的魅影第四道馆在哪

休闲娱乐助手之星M

《口袋妖怪漆黑的魅影》第四个道馆是在釜炎镇,具体第4个道馆的位置是在釜炎镇的左下角处,如下图所示。

宝可梦漆黑的魅影》介绍:

《宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

游戏背景:

最终版本5.0EX的最大亮点在于剧情、对战与美工3个方面。

剧情方面极具创意,在保留宝可梦的世界观的基础上,引入了平行世界的概念,包含游戏世界Genera,漫画世界Creatio和动画世界Abando,游戏流程达三个周目,新增了包括二周目新大陆——赛诺地区在内的大量全新的地图,极大提高了游戏的可玩性。

包括全部历代冠军及反派首领在内的诸多人气角色以及一些原创角色都在剧情流程中登场。

对战方面新增了大量截止到第五世代的新特性和新技能,物理、特殊按照第四世代后的方法划分,拥有相对比较完善的对战体系,并强化了原本的游戏难度,也新增了很多丰富的挑战要素。

美工方面以后时代的官方版本为标准,美化了大量素材,相较于原版绿宝石有较大进步。

此外,该版本在技能动画方面的修改在当时即使放到世界范围也十分出众。

a套餐费

口袋妖怪漆黑的魅影第四道馆:

第4个道馆是火系的,在釜炎镇的这里:

坐缆车到山顶后从这里往下走就行了

心金水君
在釜炎镇
首先得打完紫堇市道馆,然后去商店右边的屋子里获得碎岩术,之后紫堇市往上走到112号道路,穿过热焰小径和113号道路到达冬雪镇,冬雪镇往下走去流星瀑布,会看到熔岩团和水团的人,然后再去112号道路右上角的位置,就可以去坐缆车到烟突山,在山顶打完火岩队老大,并从旁边的机器上获得陨石,然后往下走穿过凹凸山道再往左走就是釜炎镇了。
如果你玩的是5.0版本的漆黑的魅影的话,那在去流星瀑布之前先要去113号道路的寒冰小径里面打败火箭队,否则无法进入流星瀑布。
BAKASSS
在火山上 需要坐缆车上山 清理熔岩团喽啰和老大 然后走台阶下山就能看到火焰系道馆了