求有没有哪本言情小说是刚开始女主爱着男二的,到最后才和男一在一起的

165******20
有一些言情小说是刚开始女主爱着男二,到最后才和男一在一起的。这样的情节有时候会给人带来意想不到的感动和惊喜。
以下是一些例子:
1. 《何以笙箫默》
这是一部很经典的言情小说,女主角最初喜欢的是男二号,但是最终和男主角在一起了。这部小说被改编成了电视剧和电影,广受观众喜爱。
2. 《步步惊心》
这是一部穿越言情小说,女主角穿越到了清朝,最初喜欢的是八阿哥,但是最终和四阿哥在一起了。这部小说也被改编成了电视剧和电影,备受观众喜爱。
3. 《花千骨》
这是一部玄幻言情小说,女主角最初喜欢的是白子画,但是最终和东方彧卿在一起了。这部小说也被改编成了电视剧和电影,广受观众喜爱。
总之,这样的情节在言情小说中并不罕见,读者可以根据自己的喜好选择适合自己的作品。
Shim_Max
《挽留》 《 插翅难逃》 《轻易靠近》明月珰.红枣和墨宝非宝的小说都挺好看的
MY都敏俊
盛夏晚晴天
追答
绾青丝