科三上车前怎样绕车一圈

linyting

关于绕车一周的评判细则:不绕车一周检查车辆外观及周围环境的,不合格;打开车门前不观察后方交通情况的,不合格。车门未完全关闭起步的,不合格。

  正常考试中,所有学员均应从右后车门(图1处)下车,关闭车门后,往车尾走(图2处),然后逆时针(图中3-8)绕车一周,然后再返回驾驶室(从图中9-11),报告考官,请求上车考试。

  绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。

从车右侧后面下车 ,然后往前走从车头那绕过来,到车尾然后继续重复刚下车的路,再次经过车头然后开门上车。