朋友故意疏远我 我该怎么半`?

因为学校举行篮球比赛,我又是班里的主力。每场比赛都得到全长最高分。而且班里也经常赢比赛`可是班里的一个我的好朋友故意疏远我,还让别的同学也疏远我。怎么半`?... 因为学校举行篮球比赛,我又是班里的主力。每场比赛都得到全长最高分。而且班里也经常赢比赛`可是班里的一个我的好朋友故意疏远我,还让别的同学也疏远我。 怎么半`? 展开
×_bwwktk
我觉得你没必要为这样的问题烦恼。如果你们真的是朋友他应该为了你的成绩而加油鼓励,而不是自私到挑拨你与别人的关系让大家都来疏远你,这不是真正的朋友应该做的事情。真正的朋友是能够分享你的快乐和忧伤,而不是看到你的成绩比他好的时候,就做出这样的事情来。这样的朋友请问还是朋友吗?他根本就不够格成为你的朋友,所以没必要为了这样的人伤心苦恼,宁缺毋滥。