大学迎新晚会合唱歌曲及排练

今年大一,我们班在迎新晚会上要出集体节目,就出了个合唱,请各位大哥大姐大神们推荐适合26个人合唱的歌曲及合唱时的动作……急!!... 今年大一,我们班在迎新晚会上要出集体节目,就出了个合唱,请各位大哥大姐大神们推荐适合26个人合唱的歌曲及合唱时的动作……急!! 展开
鹊晨忘常春黑3386
不晓得你是说如何排练歌还是队型神马的。
1,选对一首大家都耳熟能详的歌,最好是励志的哟。
选择性的,看哪句适合女生唱,哪句适合男生唱,什么时候一起合唱。或是找一声音清脆,面容姣好的小女生,现在前面清唱一小段,然后再开始集体的。到最后结尾了。再以这个小女生的清唱作为结束,也算是承前启后。前后呼应吧。。。
2.队型呢。可以排很多种啊,可以是女前男后,可以拍成大雁型。心型。或是小组型。都成啊。也可以手拉手,做摇摆状。
3服装呢,最好是统一服装,若没有,统一色调也行啊。或是女生统一放下长发。不扎马尾。
4道具呢。可以手上绑丝带,也可以拿着什么东西,任你的想象跟歌曲的曲调来选啦。我们以前有个是捧着燃着蜡烛的水晶杯。。。
仅个人意见,仅供参考。希望能对你有所帮助,也不负哀家三更半夜,趴在电脑上打字打到手抽筋啦。。。O(∩_∩)O
追问
能推荐几首歌曲么!