书荒!跪求好看的玄幻小说,不要百度排行榜的,都看了。

顶顶3FH
历史颠覆:大唐盗帅 再世和绅 唐僧志 三国之第一神射 精武门 大唐小郎中 玩唐 大唐御医 大 宋金手指 乜视三国 唐朝好医生 金庸世界里的道士 大清拆迁工 末世:末世进化游戏 末日仲裁者 浩劫重生 末日暴徒 末世超级商人 废土幸存者 网游:网游之金庸群侠传 网游之妖城 网游审判 网游之复活 从零开始 网游神界 网游之疯狂另类 虚实人生 网游之侠义天下 玄幻:骷髅手记_死灵狂欢节 骨魂 仙徊 狂徒 超级武修 我是大法师 疯狂反穿越 终极机师 射雕之我是小人物 虚拟侠影 射雕之横剑 神仙经纪人 超级淘宝 寂灭天骄 边城剑神 智能下载 宠宠欲动 最后一颗子弹留给我 终极黑客 机械女仆 都市极品风水师 异能守者 魔造领主 风流邪医 异世毒医 医典天术 无限修改 超能修真者之梦幻仙旅 可见未来 高手神话 传奇全职者异界纵横 武动乾坤 洪荒之刀道 重生之游戏全才 吸星宝典 人型暴龙在异界 残厨 超级炼器 异世之全能死神 高手系统 噬魂天书 星际炮灰传说 召唤悍将 疯狂智能手机 幸运之王 杂兵天下 重生之狙击手 掌 控现在 异世之杀猪悍匠 庸医 非正常人类事务所 龙腾古武 狙击手异界狂飙 巫临异世 遮天 玄衍 末世狩猎者 医典天术 终生制职业 修仙医神 机械天才 光脑武神 浸血的子 弹 独掌苍穹 未来特警 超级梦境 全能特工 漂流王 疯狂的硬盘 重剑无敌 异侠 诡 刺 强兵 万能杂货铺 修卦 星墓 匪帅 蹉跎 重生之民以食为天 重生之食遍天下 天下第一丁 战医归来 机甲农民 復制 武破十方 近战召唤师 天命法神 末日绝地 重生 之骷髅人生 未来军医 运气 武之机铠 纸神 升级专家 魔法炒手 修复专家 武林淘 宝王 骗艳记 莲花宝鉴 完美防御 贴身高手 斗医 异界之复制专家 太玄大宗师 中华 高手在异世 砺刃 死亡开端 无限炼魂 亵渎 超级扫描器 不救神医 易筋经 星隐 烈空 武装风暴 命运天盘 间客 法相仙途 最终智能 刑名师爷 王牌进化 星际游轮 很纯很暧昧 限制级佣兵