office2013在激活时提示“已达激活多次激活密匙的限制,所以无法激活“,哪位大神能帮一下忙,谢谢啦

为了练计算机考试安了2003版本,之后原来安好的2013版本在把2003版卸了后完全崩溃,只好重安,想哭啊。想打电话激活又打不通,谁能帮帮忙,谢谢啦,好的话我还会加分的。... 为了练计算机考试安了2003版本,之后原来安好的2013版本在把2003版卸了后完全崩溃,只好重安,想哭啊。想打电话激活又打不通,谁能 帮帮忙 ,谢谢啦,好的话我还会加分的。C:\Users\jinying\Documents\360截图
有谁能帮忙激活一下吗,帮忙打一下电话,或有其他可行的方法,谢谢啦,好的话还会加分的,拜托啦。
路易十四18
需要换一个激活密钥,我晚上回去给你找找。
cws963101

使用KMSpico来进行激活,最方便实用。可搜索下载后运行。
zxh4567

你使用的这个密钥已经达到了电话激活的次数上限,不行了。

用软件激活就行了。

追问
是吗,那我换一个密钥有用吗,我用skype打电话永远不通。激活软件是针对Pro Plus Vol这一版本的吗,怎么用呢?
追答
换一个密钥,然后电话激活,如果这个密钥还可以用的话就可以。

skype要充值充了才能大电话。

理论上只有VOL版本才能用软解激活,但是一部分很强大的软件可以把非VOL版本转换成VOL版本。

Microsoft Toolkit 2.1一下的是用来激活2010的,他可以把非VOL版本转换成VOL版本,2013我用的是Microsoft Toolkit2.4.1版本激活的,能不能转换我就不知道了。

———————————————分割线——————————————————
满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
杨奔腾子

请支持正版!

office 2013 professional plus

有在线的,不过要动作快点!不然只有打电话了,(在线的、打电话的都有)

(见网盘,电脑才能看到,手机看不到)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

根据2013年1月30日《国务院关于修改〈计算机软件保护条例〉的决定》第二次修订)

第十七条
为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬。

请在学习后立即删除!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++