不知道这份工作还要不要继续做下去?

不高的工资待遇,一般的工作环境,不大的公司规模。当初因为听人说对于一般的刚开始工作的人,做行政的起步比较高,学的东西也会比较多。做到后来只是管理办公室的用品与后勤。有事做... 不高的工资待遇,一般的工作环境,不大的公司规模。当初因为听人说对于一般的刚开始工作的人,做行政的起步比较高,学的东西也会比较多。做到后来只是管理办公室的用品与后勤。有事做也好的,但就是部门里有些人暗中作祟把有些事交给其他人做。感觉就好像自己被孤立了。我不知道我要不要再争取些什么,看不到前景了。为什么我不能做的更好呢? 展开
冷烟玉
如果你现在不做了,出去找工作,有的只是一个不成功的行政经验,要慢慢弄清楚为什么部门的人会把事情交给别人做。自己是不是在人际或者做事方面有什么问题。刚进入公司,都会是比较琐碎的工作,管理用品啦,后勤啦,要不懈怠,把自己手头上的工作做到最好,领导慢慢就会交待更多的事情给你做。
当然了,如果个人的能力很强,确信可以找到其他更好的工作,那也可以跳槽。
刚刚参加工作时候都会有一个适应期。有时候甚至一到公司就想哭出来的感觉。没事情做,融不入公司的圈子。但是要相信,这些都是暂时的。慢慢的会好起来的。可以给自己设定一个时间点,比方说一年,无论环境怎么样,好好坚持一年,做好手头上所有的事情。如果没事做,就自己学点东西。一年之后,再回想当时的心情,会不一样。
我刚入职的时候,整整两个月的时间,都是打水,扫地,收拾桌子,复印,传真,跑报告。甚至听老员工说还有人一年做的都是这个。小事上也能做出不小的事情来。比如说管理办公室用品,怎么能做到让大家比较满意,用品的消耗还少,能节省公司成本。
最开始的时候不要管待遇,关键是自己能学到什么。