手机未获取root权限,是不是就说明手机没有被root?

brickgf

亲爱的lz你好,是的,是没有获取root权限

不过root权限是很好获取的哦

推荐lz在手机或电脑上下载一个应用宝的客户端,然后给手机root获取权限。

root的方法是先将手机连到电脑上,方法是连接手机usb或无线到电脑,打开手机usb调试,打开应用宝软件先使用应用宝的数据备份还原功能备份一下

点击kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root,这样就安全多了,也很简单。

然后再恢复备份的数据。

root之后就可以了。而且获取权限后,可以下载一个超级用户软件来选择给哪些软件权限

希望可以帮到你,望采纳
谢谢~~~~~
还够详细吧,望采纳

飞天盾盘
手机未获取root权限,就是说明手机没有被root。
手机成功获取ROOT好处:
1、root后可以删除原厂系统自带没什么用的软件,可以节省存储空间。
2、ROOT后可以管理开机启动项,禁用不需要后台运行的程序,从而达到给手机省电的效果。
3、使用有些软件时需要权限,系统故障刷机时需要权限等。
手机成功获取ROOT也有风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
李小栗子栗子
对啊
如果你需要把手机root的话,可以用应用宝的一键root工具
我的手机就是用它root的,root的很彻底,没有出现任何的不稳定现象
操作也很简单,不需要任何经验
先在电脑上下载一个应用宝,然后打开手机的usb调试
把手机连接到电脑上,打开工具箱
选择里面的一键root工具就可以了
它的整个过程完全自动化,速度也很快,几分钟就好
root之前记得备份好手机资料哦,以免丢失造成不便
希望可以帮到你
小偷大盗0
是的,不过有的手机自带root权限功能,例如华为荣耀3c,一般获取权限功能后建议不要删除手机c盘的文件,不然到时候你就杯具了
lockWind洁洁子
楼主你好
可以说是手机没获得ROOT权限的
现在市面上的ROOT软件
是较为常见的通过这些途径
就可以轻松的手机ROOT
首先您需要在手机中安装应用宝可
通过相关的渠道下载应用宝PC版,
然后在电脑中安装应用宝。安装完成后,
启动应用宝并将手机用数据线与电脑相连接。
手机端应用宝可以找到工具箱点击打开
在工具箱中拥有大量的手机应用功能,
如一键ROOT,手机备份资料等。