老公一插入就特别疼怎么回事

龙龙爱lv游

女性性交疼痛它是女性常见的性功能障碍,给不少夫妻的性生活蒙上了阴影,严重者往往不能性交,造成夫妻间性生活不和谐,甚至成为婚姻解体的原因之一。

  原发性的性交疼痛是指婚后性生活刚开始疼痛即出现;继发性的性交疼痛是指夫妻间曾有过美满的性生活,后因种种因素所致而出现疼痛。完全性的性交疼痛是指在任何情景下性交都会发生疼痛,而境遇性的性交疼痛是指在某些情景下疼痛才出现。
  性交疼痛病因多 及时检查很重要
  性交疼痛可以发生在表浅的外阴、阴道口部位,也可以发生在较深的阴道内,盆腔部位且可波及下腹部成腰骶部。
  性交疼痛的发生原因是复杂的:
  (1)性无知或性经验缺乏。
  (2)性交疼痛与阴道痉挛同时存在,两者可互为因果。
  (3)生殖器官的生理萎缩
  (4)生殖器官和周围器官的先天缺陷、发育不全或后天发生的器质性病变
  (5)心理原因。
  要认识到,性爱是人的正常需求,是合法夫妻间天经地义的行为。爱的双方在肉体结合的同时,更可促进相互间灵魂的升华……别让疼痛夺走你的“性”福
  性交疼痛的治疗视病因而定。一般地说,婚前接受性教育和患者接受性咨询、性诊断是必要的。如果是年轻女性切除卵巢,可用雌激素作替代疗法;中老年的阴道萎缩、干燥,口服尼尔雌醇或用人体滑润剂,可以收到明显的效果。如果是先天性或器质性病变所致,应针对病情采用手术或药物治疗,也可以收到较好的效果。如果排除了上述原因,考虑是心理原因时,医务人员必须详细了解对性生活的认识和态度、性交方式、心理状态、夫妻感情、健康状况等,以排除隐忧,并重视性交前的调情活动,以唤起性兴奋,增加阴道的湿润度,必要时进行性行为治疗。
冷亦妍
问你老公,是他闯的货
橙汁橘子汁
看医生,去好医院,别害羞
恒荣孔业
前戏没做好,不够润滑吧
徐若惜北京
你多大