急!!!求 安庆客运中心汽车站到黄山风景区的长途汽车的班次和时长。拜托,拜托了。

明天要去黄山了。不清楚具体时刻表,客运中心电话不通。急阿。... 明天要去黄山了。不清楚具体时刻表,客运中心电话不通。急阿。 展开
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

安庆到黄山风景区发车时间:06:30、13:20,票价65元/人,车程约4小时。

希望我的回答能对你的黄山之旅有所帮助。

黄山游豆腐客栈可为您提供黄山住宿、餐饮、景区票务、旅游路线等一站式服务。

百度:黄山汤口游豆腐客栈