酷派手机8720l安全模式怎么解除

小炫马扎

解决办法:
1.重启开机时,当第二次出现3G屏幕时按住主菜单键(也就是中间那个键),安全模式就会取消,重复操作就会打开 。
2.如安装了外置SD卡,建议取下后尝试。
3.备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定。
4.可以通过腾讯手机管家电脑版进行刷机,腾讯手机管家PC版新接入的第三方工具甜椒刷机助手是目前支持最多机型的刷机工具。

出现安全模式的原因是手机存在了系统漏洞造成的。
进入到安全模式的原因一般是开机过程中按到菜单键导致,如果不触碰到任何键都是这样的话就是软件出现了问题,就需要恢复或者刷机了。
百度网友46c1418
一般手机出现这种情况,手机安全模式会出现,一般是不小心长按了两个对应的手机键,所以会导致出现的,遇到这种情况的话,建议您参考以下内容:

1、重启手机可以退出安全模式
2、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),
将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)

同时如果现要下载安全手机软件的话,你可以直接去下载安装腾讯手机管家的!

腾讯手机管家还兼有骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理功能的手机健康安全软件。。。

这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。可以直接去官网下载安装即可的,或者通过应用宝来下载安装。
的真情0Q
你好
一般手机系统出现安全模式都是因为系统漏洞
最好检查一下你的手机系统
然后关机重启就会退出安全模式
最好安装一个安全管理软件帮你维护手机健康
你可以试试腾讯手机管家
可以帮您智能拦截打搅您的骚扰电话
提升手机电池使用时间和维护电池寿命
帮您设置私密空间 帮你加密照片、视频、短信和文件
与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,彻底清除顽固的木马和恶意插件
希望可以帮到你 望采纳!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
酷派CoolUI8.0进入和退出安全模式的方法:
1、进入安全模式 长按【电源键】,出现“关机”选项后长按【关机】,这时会跳出“重新启动并进入安全模式”的询问,选择【确定】,重启之后手机即进入安全模式。手机在安全模式状态时,左下角会有显示;
2、退出安全模式 重启手机后即可退出安全模式。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
你进入酷管家然后点击关闭安全模式就能关闭了