请问,有生之年必看的101部恐怖片有哪些?拜托了各位 谢谢

说名字就好了,谢谢了... 说名字就好了,谢谢了 展开
虽然我说不上来101个,但是我可以给你推荐20部必须值得看的: 1 【死寂】 2【孤儿怨】 3【寂静岭】 4 【致命弯道5部曲】 5【活跳尸】 6【猛鬼街】 7【黑色星期五】 8 【人体蜈蚣】 9 【恐怖蜡像馆】 10【猛鬼13】 11【惊声尖叫4部曲】 12 【电锯惊魂全系列】 13【午夜凶铃】 14 【咒怨】 15【粉红色的高跟鞋】 16【笔仙】 17【四人餐桌】18【死神的十字路口】 19【生化危机】 20【活死人之地】,以上20部纯属个人推荐,希望可以采纳,不采纳也没关系,这些都是为你推荐的很精彩的。

采纳哦