手机可以注册淘宝店铺吗

百家百谈

手机可以注册淘宝店铺的。

1、打开淘宝客户端,找到我的淘宝这一栏,并点击我的淘宝。

2、找到我是商家,我是卖家不同版本可能名称不同,点击我要开店。

3、开始注册店铺,填写心仪的店铺名称,详细的店铺描述即可。

4、实名认证店铺,当店铺名和详细,描述填写完成以后会进入。

5、支付宝实名认证以后粉色箭头指向会显示已认证点击红色箭头所指开始实名认证。

6、开始认证店铺,支付宝实名未认证点击粉色箭头指向开始认证即可。

参考资料:淘宝网-卖家客服中心

焕滴Sf07

手机上可以注册淘宝店铺

第一步:登录手机淘宝端登录淘宝账号,点击右下角我的淘宝

第二步:必备工具模块点击更多

第三步:第三方服务里找到我要开店点击进入

第四步:根据提示填写店铺名称,绑定支付宝账号,保证金没有强制性要求可交可不交。

扩展资料

淘宝网是亚洲第一大综合网络购物平台,其中淘宝商城整合数千家品牌商家,提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。

淘宝客户端依托淘宝网强大的自身优势,整合旗下团购产品聚划算,淘宝商城为一体,提供给用户每日最新的购物信息;更具有搜索比价,订单查询,购买,收藏,管理,导航等功能,为用户带来方便快捷的手机购物新体验。

淘宝客户端是淘宝网官方出品的手机应用软件,与腾讯QQ、新浪微博一样屈指可数的优秀互联网应用,值得您下载!轻松浏览,快乐购物,随时随地查询管理您的订单、物流信息,简单操作,易于使用!

参考资料来源:百度百科:手机淘宝

小葡萄学姐

可以。

第一步:首先下载“手机淘宝”并安装到手机上。具体操作是打开手机互联网功能在搜索窗口中输入“手机淘宝”四个字,找到相对应的软件下载安装后,会提示“已安装”。如下图:

第二步:安装完成,在手机桌面上找到“手机淘宝”图标后,点击进入手机淘宝的页面,找到右下角的“我的淘宝”登录自己的淘宝账号。如下图:

第三步:登录淘宝账号之后,你点击“我的淘宝”可以看到“必备工具”我要开店挪到这啦,如下图:

第四步:进入“必备工具”里,我们往下拉就可以看到“我要开店”然后再点击我要开店,如下图:

第五步:现在系统会提示让你填写店铺的LOGO、店铺名称、店铺简介。填写好之后点击立即开通,如下图:

第六步:点击立即开通后,现在会让你进行支付宝实名认证和淘宝开店认证,你按照系统提示完成认证就可以了!这样你的网店就注册成功了,如下图:

参考资料来源:  淘宝网 卖家服务中心

姓撞淘I

小扬说历史

1、首先用手机登陆自己的淘宝账号,没有的自己注册一个,打开主页,看到右下角“我的淘宝”点击,然后在“我的淘宝”页面看到右中有个“查看全部工具”点击,出现的页面一直玩下拉到底,会看到"我要开店“再点击。

2、点击“我要开店”出现的页面根据要求填写,立即开通。

3、然后进行淘宝开店认证,第一步人脸认证,第二步拍摄身份证照片,正反面都要而且要清晰。

4、如果以上都没问题,就认证成功了。再回到工具里“我要开店”会看到变成了“我是商家”,

点进去进行“开店协议”,就可以拥有自己的一家网店了。

拓展资料:

淘宝开店流程:开网店有技巧,首先需要了解开网店步骤,只有明白了开店步骤,处理好细节才,才能再说淘宝开店技巧。淘宝开店流程大体如下: 1、申请淘宝、支付宝账号; 2、激活账号、通过支付宝认证; 3、通过开店身份认证; 4、通过淘宝开店考试; 5、网店装修、宝贝上架 6、淘宝网店推广。

参考资料:

淘宝开店技巧百度百科