求助!英语翻译!急急急急!!!

日本国东京文京区后乐1-5-3日中友好会馆1F日中友好会馆文化事业部... 日本国 东京 文京区 后乐1-5-3 日中友好会馆 1F 日中友好会馆 文化事业部 展开
一群BT向北飞
Japan
Tokyo
Bunkyo-ku
153 Sino-Japan Friendship Guild
1F Sino-Japan Friendship Guild
Cultural Affairs Department