playsound函数播放不出声音

就是我打开了一个文件。用字符串代表个文件的地址,然后用playsound函数播放,具体重要代码如下。voidCSampleDlg::OnButton1(){CFileDi... 就是我打开了一个文件。用字符串代表
个文件的地址,然后用playsound函数播放,具体重要代码如下。
void CSampleDlg::OnButton1() {
CFileDialog dlg(TRUE,"bmp","*.bmp", OFN_HIDEREADONLY|OFN_ALLOWMULTISELECT,"wav文件(*.wav)|*.wav|);
int iRet = dlg.DoModal();
if(IDOK == iRet)
{ CString pathName= dlg.GetPathName();
PlaySound( pathName   , NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
}
编译器没有报错,但就是播放不出来。
感觉是字符串使用的问题。。。。
CFileDialog dlg(TRUE, "wav", "*.wav", OFN_HIDEREADONLY|OFN_ALLOWMULTISELECT, "wav文件(*.wav)|*.wav|");

int iRet = dlg.DoModal();
if(IDOK == iRet)
{
CString pathName= dlg.GetPathName();
PlaySound( pathName , NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
}
//没有问题啊,字符串不会有问题主要是dlg初始化有几个地方不对
//如果没有声音,检查声卡的设置
//另外要加上
//#include <mmsystem.h> // 加上,不然PlaySound函数无法使用
//#pragma comment(lib, "WINMM.LIB") // 加上,不然PlaySound函数无法使用