csol竞技模式怎么把小地图调出来

匿名用户
1.在选项,设置里有视频一项,把OPGEL改成D3D的,改完以后把亮度和灰度都调到最大.然后退出游戏重新进入
2.或者进入游戏以后把控制台调出来,按(~,)这个键,在tab键上面,ESC键下面。按出来以后输入 (brightness 100) 只输入括号里的 打完以后退出游戏重新进入
3.下载一个CS地图加亮器 不是外挂 放心用
匿名用户
调到虚拟模式后,左下角有一个“虚拟对手设置”,把平衡关掉,然后把对方BOT改为1人。
百度网友fb74cb0
竞技模式只有雷达,没有地图,团队决战 生化 才有小地图
追问
我的意思就是雷达,请问怎么调出来,不知道怎么会回事,没有了
追答
你看看你的键位设置,有个雷达开关的,你看看
匿名用户
竞技模式只有雷达,没有地图,团队决战 生化 才有小地图
匿名用户
不行 带奶没用 T3000血也就2下被干死 奶不动的 如果你输出够高 2-1 2-2 就5远程轰炸 2-3 2-4 带一个近战用空气盾