战斗机的机载武器有哪些如题 谢谢了

一般能挂载几枚导弹还有别的武器主要介绍下F22A10阵风M歼11B的武器... 一般能挂载几枚导弹 还有别的武器 主要介绍下F22 A10 阵风M 歼11B 的武器 展开
拉我AS
A10 28 颗 MK-82 或 6 颗 MK-84 多功能炸弹 8颗 900 千克炸弹 8颗 BLU-1 或 BLU-27/B 燃烧弹, 4 个火箭发射器 20 颗“石眼”II 子母炸弹 6枚 AGM-65“小牛” 导弹和 2 枚 AIM-9E/J“响尾蛇”空空导弹 MK-82 或 MK-84 激光制导炸弹 MK-84 光电制导炸弹 两个20 毫米 SUU-23 航炮吊舱 电子对抗吊舱 4个 SUU-25 照明弹发射器 F22 机炮:1门20mm M61A2火神式六管旋转机炮,配有480发炮弹 空对空构型: 6枚AIM-120先进中程空对空导弹 2枚AIM-9响尾蛇导弹或AIM-132 空对地构型: 2枚AIM-120先进中程空对空导弹、2枚AIM-9响尾蛇导弹或AIM-132 2枚GBU-32联合直接攻击弹药(Joint Direct Attack Munition, JDAM)或 2枚风偏修正弹药洒布器(Wind Corrected Munitions Dispensers, WCMDs)或 8枚GBU-39小直径炸弹(Small Diameter Bombs, SDB 歼11B 同苏-27SK 阵风M 1门30毫米机炮 巡航导弹、空空导弹、空地导弹
特金