日本哪部动漫是围绕一个女生和十多个男生的剧情发展的

匿名用户

starry☆sky?

Starry☆Sky——以学习天体相关专门知识的星月学院为故事舞台,描写了女主角作为该学校里唯一的女性学生,与12位充满魅力的男生所交织出来的清水向爱情故事。 由12张CD《星座彼氏》与4款游戏组合在一起,又称为“天象仪CD&GAME”的星座巡回式物语——《Starry☆Sky》。以12位各自拥有12星座独特性格的角色,吸引了广泛粉丝群的这款企划型作品,终于也宣布动画化了。 女主角作为学校里唯一的一名女性,与他们一起度过快乐的学院生活——你喜欢的哪一个星座?由星座指引的恋爱故事,将要掀开其序幕!

findragon
兄弟战争
女主角的母亲再婚,于是女主角多了十几个兄弟
追问
对的好像就是这个
追答
可以采纳吗
吸血鬼恋人?
追问
偶像剧,男主角有是医生有是歌手的
追答
兄弟战争?
止丝琪r3
圣斗士星矢!
z2879461
薄樱鬼 , 歌之王子殿下 ,K