曾经看过一个电影的片段,谁能告诉我这个电影叫什么名字?

一个小男孩儿在一个仓库里的报废汽车中睡着了,他的邻居老人送给他一个笔记本电脑。在他睡着的时候,一直小老鼠无意中踩中了一个什么程序的进入密码,使汽车又了生命,这个汽车不喝汽... 一个小男孩儿在一个仓库里的报废汽车中睡着了,他的邻居老人送给他一个笔记本电脑。在他睡着的时候,一直小老鼠无意中踩中了一个什么程序的进入密码,使汽车又了生命,这个汽车不喝汽油爱吃汉堡,载着小男孩儿到处游玩。而这个程序的主人们开始追查小男孩儿的下落。曾经看过的一个片段,没有看到结尾。是外国电影。谁能告诉我呢,不胜感激。~! 展开
尤向ST
简体中文名: 查理2号 编剧: Daniel Maximilian / Thomas Pauli 导演: Michael Karen 麦克尔·凯伦 主演: Nikita Wokurka 尼基塔·沃克卡 / Henny Reents / Barnaby Metschurat 巴拿比·麦楚拉特 上映年度: 16 April 2006 语言: German / 普通话 制片国家/地区: Germany 又名: 百变飞车 / 查理二世 十一岁的孤儿菲利克斯是个汽车制造天才,他被寄养在养父母家中,受尽欺负。一个偶然的机会,他利用一台破旧发动机秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件,令汽车产生了思想。此后菲利克斯将该车命名为“查理二世”。菲利克斯为查理二世安装车轮,并一起逃出养父母家,去寻找哥哥查理,从此开始了一段奇幻旅程。科学家安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理二世”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造毁灭地球的战斗机器人。 他们唯一的障碍就是菲利克斯,并且继续加害“查理二世”。一场变形机器人恶战就此展开……