我要陪你到地老天荒,这句歌词的歌名是什么?只有女的唱的

百度网友9406e86
第一首是的这句是这样的吧?“心爱的人儿你可在等我”
歌曲名:《爱火》
作词:蒋开鲍
作曲:徐志强演唱:蓝琪儿

文本歌词:
纵马穿过茫茫的大漠抛下一路滚滚的寂寞前方的爱人你可在想我我把浓浓的相思 放在你的心窝草原吹来悠悠的牧歌留下一路美丽的传说心爱的人儿你可在等我我的胸膛燃烧着 熊熊的爱火心在跳 爱在烧我的激情自由在奔跑风在啸 情在烧追你追到天涯和海角心在跳 爱在烧我已为你敞开了怀抱风在啸 情在烧爱你爱到天荒地老我要对你说 我只爱你一个我的情感专一 在等待结果我要对你说 我只要你一个我的爱情愿为你蹉跎合:嗨哟 是你的爱火 点燃了我心窝嗨哟 是你的激情 温暖了我寂寞嗨哟 是你的怀抱 让我快去逍遥嗨哟 是你的心跳 让我无处可逃草原吹来悠悠的牧歌留下一路美丽的传说心爱的人儿你可在等我我的胸膛燃烧着 熊熊的爱火心在跳 爱在烧我的激情自由在奔跑风在啸 情在烧追你追到天涯和海角心在跳 爱在烧我已为你敞开了怀抱风在啸 情在烧爱你爱到天荒地老我要对你说 我只爱你一个我的情感专一 在等待结果我要对你说 我只要你一个我的爱情愿为你蹉跎合:嗨哟 是你的爱火 点燃了我心窝嗨哟 是你的激情 温暖了我寂寞嗨哟 是你的怀抱 让我快去逍遥