ac米兰现在为什么不行了

在联赛和欧冠表现都很烂... 在联赛和欧冠表现都很烂 展开
手机用户87940
米兰现在的状况我们大家都清楚··是有点年龄上的问题了···当年sheva在米兰的一大批好运动员现在都老了·在球场上确实是老龄化了··像阿森纳就好很多了··我多么希望从主席到教练能学学阿森纳啊··· 我是米兰球迷··我觉得目前确实是老龄化在影响米兰了··再过1年或2年··小罗状态急速下滑又该怎么办呢··加图索这些30岁左右的随时间变化到底还能踢多久呢···状态会一直好下去也是一个问题!! AC米兰变弱了是多方面的因素,卡卡走了,直接失去了一个核心,卡卡的重要性对米兰不言而喻,再加上球员的老龄化一直是问题,年龄大伤病也就频繁,状态自然就不能保证,新引进的年轻球员还不成熟,未能接班,还有就是主教练的带队思路,莱昂纳多毕竟没有带队经验,他还没有找到解决问题的办法,他和安切洛蒂的执教水平差的也不是一点儿半点儿,总之问题多多啊!
信哲有理
AC米兰没落 起初就是因为电话门事件的爆发 整个意甲就开始没落了 跟整个意大利国内的形势 大环境也是分不开的 意大利经济现在滑坡的厉害 老板已经不可能像以前那样流水一样的花钱去买巨星了 也随着英超 西甲的火爆 意甲蛋糕也被这些联赛也分走了 英超强队相对比较多 西班牙经济现在也不行 但人家好歹有皇马和巴萨 除了尤文 米兰双雄欧冠上遇到皇马 巴萨 拜仁 曼联 曼城 你也占不到便宜
何况 现在的大部分观众也已经越来越不喜欢意大利这种太过保守的打法 你看意大利国家队在国际大赛的表现和狗屎一样就知道了 踢的场面即沉闷又难看 我是老意甲观众 实话实说 意甲很多比赛都踢的沉闷 不如英超 西甲这种联赛 比赛场面好看 精彩 刺激 整个意甲大滑坡 米兰双雄当然会受影响