太原有上档次的饭店吗

能不能再推荐一下主营菜品,还有有什么比较好的接待客户的地方吗再多推荐一些,我不是太原人,所以你们说的我都不知道,可能就多说一些,最主要的是有什么比较好的接待客户的地方吗... 能不能再推荐一下主营菜品,还有有什么比较好的接待客户的地方吗
再多推荐一些,我不是太原人,所以你们说的我都不知道,可能就多说一些,最主要的是有什么比较好的接待客户的地方吗
gsblue
如果按性价比,江南应该是最好的了,价位还可以,档次也挺高的,尤其是江南四部,在三强路上,对面是太原最好的西餐厅之一——圆顶咖啡厅
如果不管价钱,只论档次,那就是开了不很久的生态园了,唐都生态园和**生态园(名字忘了),唐都的更好一点
并州饭店还可以,不过去的人并不很多,我们基本不去
还有一些饭店,比如长江大酒店,金港大酒店
还有据说我们前省委书记场去的地方——北海渔村,呵呵
激进的大磊
太原最不却的就是饭店
万狮京华 自己给自己说的是五星级 其实旅游部给他办法的是4星
海世界
山西大酒店
并州饭店
李星炫
太原并州饭店是太原最好的饭店,四星级,其他的没有更高档的饭店.(我发表一下个人观点而已,楼上的364165776的给我说话文明点,小心我举报封你IP,不会才学了,你什么都会?什么东西?)
haiyiliu
≡ 太原并州饭店
≡ 太原太重宾馆
≡ 海上明月大酒店
≡ 山西大酒店
≡ 太原金洋会馆餐馆
≡ 山西国贸大饭店
≡ 太原江南餐饮集团
≡ 三晋饭庄

参考资料: 具体点的你可以看看这个http://www.tyeat.com/,上面有详细资料!

经过毁容哦我
水西关街刚开了一家 叫 金海螺 我刚去了 非常好 菜做得很有独特性 绝对值得一试 而且菜价绝对合理