刺客信条历代主角哪位人气高

卡姆查提库斯
宠物铲屎官

目前来看可能是2代三部曲主角Ezio,出身贵族,年轻时风流倜傥,为报父仇毅然走上刺客之路,不畏强权,最终成为一代刺客宗师,潇洒幽默,成熟可靠。
其实每代的主角都有自己的优点和缺点,都有自己独特的魅力。1代的主角阿泰尔,有史以来最年轻的刺客大师,年轻时桀骜不驯,甚至曲解信条,在被降职后认真悔过,变得内敛和可靠,最终成为建议勇敢的刺客宗师,也是对刺客组织影响最大的人物。3代的主角康纳,在无人愿意挺身而出时站出保护族人,即使被人误解也坚信自己的信念,康纳的勇敢、淳朴、善良,虽然有些小小的鲁莽,但仍然能让人看到他那些人性中的闪光。4代的主角爱德华,康纳的祖父,一位一心只想发大财的私掠者,纯爷们的性格,为了让妻子过上好日子而出海,无意中搅入了刺客和圣殿骑士的千年战争,经历过同伴的背叛和生死离别,使得爱德华越来越有担当,为了赎罪和大义而正式加入刺客。结尾,爱德华看着空酒桌,仿佛看到逝去的老朋友们还在一起举杯畅饮,妻子也已经病逝,他失去的比得到的还多,好在他还有女儿,他还是一名父亲。
百度网友83c83db
艾吉奥 奥迪托雷。一定是的。不说他的家境和长相(可也不能忽视,嘻嘻)。单从三部曲中他的成长经历就能看出,他本来是一个年轻,风流倜傥的人。但是杀父之仇使他毅然决然的加入刺客组织,继承他父亲的事业,追寻心目中的信条,经过重重困难他终于报仇了。可这还没有结束。他还成功的创建了兄弟会,去追随祖先阿泰尔的步伐。
《刺客信条 2》《刺客信条 兄弟会》《刺客信条 启示录》这三部曲推荐大家去玩玩。他们确立了艾吉奥在刺客信条中不可撼动的地位。
因为花了一个月重玩了三部曲,又看了一些宣传片,所以心血来潮,“写”下了这段文字
百度网友3a670edd9
艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(Ezio Auditore Da Firenze)
人气最高主角,没有之一

简称艾吉奥,或者E叔
shinsoda
当然是E叔。艾吉奥 奥迪托雷