推荐下好看的校园爱情题材的日剧!

只要日剧,标明主演和年份。最好要校园爱情那类的...像《学校学不到的事》那样校园+爱情的。如果实在没有,也可以推荐一些好看的校园类日剧。谢谢各位!!!... 只要日剧,标明主演和年份。 最好要校园爱情那类的...像《学校学不到的事》那样校园+爱情的。 如果实在没有,也可以推荐一些好看的校园类日剧。 谢谢各位!!! 展开
晨思如5041
《极道鲜师》 是日本校园剧的巅峰之作,捧红了松本润、小栗旬、龟梨和也、赤西仁、小池彻平、速水重道、三浦春马等一众新生代偶像。 第一部2002年4月17日----7月3日主角:山口久美子(23) ……仲间由纪惠 泽田慎(17) ……松本润 内山春彦(17) ……小栗旬 藤山静香(25) ……伊东美咲 第二部2005年1月15日----3月19日主角:山口久美子……仲间由纪惠 小田切龙……龟梨和也 矢吹隼人……赤西仁 黑田龙一郎……宇津井健 《完美小姐进化论》主演: 2010年1月15日开播 龟梨和也——高野恭平 《乙男》【中文剧名】:粉红系男孩 【演员】:冈田将生 夏帆 木村了 瀬戸康史 佐野和真 市川知宏 武井咲 桐谷美玲 柳原可奈子 高田延彦 鹤见辰吾 山本未来 【首播】:2009-08-01 《我的帅管家》 2009冬季日剧 柴田 理人 …… 水岛宏 东云 芽衣 …… 荣仓奈奈 / 荣仓 奈々 柴田 剣人 …… 佐藤 健 本乡 诗织 …… 山田 优 《野猪大改造》 【首播】2005-10-15 桐谷修二(17):龟梨和也 草野 彰(17):山下智久 《花君》芦屋 瑞稀 …… 堀北真希 佐野 泉…… 小栗旬 中津 秀一 …… 生田斗真 原 秋叶 …… 绀野まひる 难波 南…… 水岛宏 萱岛 大树 …… 山本裕典 中文名称:花君/偷偷爱着你/花样少男少女/帅哥天堂 首播:2007-07-03 《侦探学园Q》(神木隆之介、志田未来、山田凉介):漫改校园少年侦探剧。 《有闲俱乐部》:青春校园、人物美型、漫画改编的校园剧,剧集讲述圣总统学院高中部6名学生会委员在闲暇之余组成了一个名为“有闲”的俱乐部,他们经常帮助别人而引发的校园喜剧。(赤西仁 kat tun 哦) 交响情人梦:我的最爱!超好看。故事发生在一所音乐大学 《花样男子》日版、牧野杉菜(16岁):井上真央(童年由水黑遥日饰演) 道明寺司(17岁):松本润 花泽类(17岁):小栗旬 西门总二郎(17岁):松田翔太 播放时期:2005年10月21日 – 12月16日 以上是个人看过的 切非常好看的日剧 要接纳哦、 对了 亲的昵称 绊、是龟梨和也自己作词的曲子吧 如果没记错,是然、吧? 咱素雪澪~