如果手机被卡死了,我又不能拆卸电池强行关机,怎么办?

不能换电池,是不是说明寿命很短?... 不能换电池,是不是说明寿命很短? 展开
毋楚洁7Z

手机死机,又不能拆卸电池强行关机,处理方法是:

1、在使用苹果设备(iPhone、ipad、itouch等)的时候,可能会遇到死机、卡住或者无法开手机的情况,在这种万不得已的情况下,就需要强制重启设备来解决这样的问题。

2、同时按住底部的圆形“Home键”和顶部的“电源键”(如下图所示)

3、保持按住以上两个按钮不放,持续10秒钟左右,看到屏幕出现Apple标志就表示重启成功。

4、多数国产品牌的一体机(如华为、小米、OPPO、VIVO等)在死机时只需要按住电源键不放,保持10秒钟后即可强制关机。

5、索尼一体机在死机时同时按住电源键和音量上键不放,保持5秒左右手机震动后松开即可强制关机。

6、诺基亚WP手机在死机时同时按住电源键和音量下键不放,保持10秒钟后即可强制关机。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、长按开机键10秒左右,强制关机。
2、音量上+开机键同时按住15秒手机进入一个英文界面后松开进入英文后,音量是上下,开机是确定
分别选择两个wipe开头的确定一下,就是进入后点选yes ,然后选择第一项,重启手机就可以了先点wipe data/factory reset进去后点选yes 等待刷完后又回来再点击第二个wipe 刷完后,又回到原界面,直接点选第一个就开机了 这样就能恢复到官方系统了
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
请按以下方式尝试解决:
1、手机卡死无反应的情况下,可以长按电源键10s强制重启手机。
2、建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。
3、在日常使用过程中可以定期手动重启一下手机系统,让手机保持良好的运行状态。
4、建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服156号为你解答。
Econy
按住开机键长时间,会关机
实力打造人头狗
长时间按电源,会强制关机的