手机卡插入但是不能读出来是什么问题

兄弟连田心9号
手机读不出UIM卡的检修方法:
1、查看是否正确的插入了SIM卡。
2、查看是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入SIM卡等。
3、进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*)。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。
4、尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
5、网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)
6、若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息(*#*#4636#*#*)中将网络类型改为“WCDMA Preferred”即可解决问题。
7、所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。
8、备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。
9、如果以上方法还是无法帮你解决问题,请前往附近的维修点维修检测。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡的话:
一、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
二、手机卡损坏;
三、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
四、您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
少年也烦恼
请先确认你的手机支持使用你插入的卡,如果确认支持,则可能是接触不好导致,建议重新插拔试试。
追问
显示以插入但是不能读出来是什么问题
源汪养C
1.手机终端不支持你所插卡的网络,举个例子,比如手机是电信版的,你插联通卡,那肯定没反应。
2.手机卡是否插的正确,比如是否插反了。
3.手机卡的问题,建议更换其他手机测试,如果换别的手机也不可以,那么建议补卡。
4.手机问题,换别的卡使用一下,如果也是不行,到售后检测手机。
衡阳联通_莹莹
情况可能有以下几种:
1、查看手机是否开启了飞行模式有时候为了省电,或是一些省电软件将手机飞行模式开启了,飞行模式开启会出现卡读不出来。
2.接触不良时可能出现SIM卡没有插好,建议方法:垫紧SIM卡
3.SIM卡已经损坏---解决方法:带上卡和身份证去营业厅让工作人员帮忙检测下
4、检查sim卡是否安装归位可能你的手机晃动或者手机摔过导致手机的sim卡错位,可以尝试拆开后盖将sim卡重新插拔一次

希望能帮到你。