有没有EXO小说王道的,还是那一种虐的不能再虐的*^_^*

场楣灿w
强推《48小时》和《Step》,都是高智商推理文,结局也都相当悲剧。48h营造的是较为悬疑的氛围,揭露了人性的阴暗面。Step则相对温暖,展示的是人性的光明面。

另附各CP高人气王道文:

灿白 《送日》《于无声处》《Monster》《越人歌》《世界和我爱着你》《掘墓人》
开鹿 《敌意》《郎骑竹马来》《还记得那时我们都太年少》《迷途》
牛鹿 《赖皮》《歃血》《山的那边是海》《艳鬼》
勋鹿 《捉迷藏》《Gun and Rose》《痛症》《甘为你受》《荏苒》《迷恋情结》
开白 《傲慢与偏见》《薄暮》《杀后青》《黑择明》《洗牌游戏》《前度》
灿勋 《Time Machine 时光机》《The one that got away》
繁星 《娱人愚己》《how are U,how old are U?》
牛灿 《百年孤独》《无路可退》《龙凤缠》
牛绵 《热爱》《圈里圈外》《房客》

全部手打的,求采纳
亦羽语
48小时
追问
题目名吗
百度网友d5a7617
多cp文包 OK?
追问
嗯嗯
追答
方式