在美国Minecraft 怎么联机? 5

1.在国外Minecraft怎么联机?蛤蟆吃能用吗?怎么用?2.网上看了什么局域网联机但是试了没用。对方搜不到我的,我也搜不到对方的。3.版本是1.7.10.是否要改版本... 1.在国外Minecraft 怎么联机? 蛤蟆吃能用吗?怎么用?

2.网上看了什么局域网联机但是试了没用。对方搜不到我的, 我也搜不到对方的。

3.版本是1.7.10. 是否要改版本 游戏是正版的(虽然不知道有什么区别)
4.住在寄宿家。无线路由(虽然不知道有什么关系)
只是想和朋友一起玩冒险的,但是为什么联机就那么麻烦啊 混蛋!
哦!对了 是win8.1的 (虽然不知道有什么关系,但是好像很重要)
tsksb
问题在1.7.10和无线路由上.
据我所知,1.7.4开始局域网联机有困难.
无线路由要开启虚拟主机对方才能找到你的游戏.
你还没说你们是不是用同一个路由的.
追问
不是同一个