关于利物浦在1980/1981赛季欧洲冠军杯决赛上的出场阵容问题。

利物浦队:皇家马德里队1:0利物浦队:教练:派斯利利物浦队首发:克莱门斯;尼尔,汤普森,汉森,A-肯尼迪;李,麦克德尔莫特,肯尼迪,索内斯,肯尼迪;达格利什。问题:首先,... 利物浦队:皇家马德里队 1:0
利物浦队:教练: 派斯利
利物浦队首发:克莱门斯; 尼尔, 汤普森, 汉森, A-肯尼迪; 李, 麦克德尔莫特,肯尼迪, 索内斯,肯尼迪; 达格利什。
问题:
首先,“李”的全名叫什么?
其次,同一支队伍居然有三个人叫“肯尼迪”!“A-肯尼迪”、“肯尼迪”、“肯尼迪”这三位“肯尼迪”的全称叫什么?
KOP冰天雪影
不知道你的阵容是从哪来的。我查了欧足联的官方网站,显示的阵容如下:
Ray Clemence 雷·克莱门斯

Alan Kennedy 阿兰·肯尼迪(进球功臣)

Phil Neal 菲尔·尼尔
Phil Thompson 菲尔·汤普森
Alan Hansen 阿兰·汉森

Ray Kennedy 雷·肯尼迪

Sammy Lee 萨米·李

Terry McDermott 特里·麦克德莫特

Graeme Souness 格雷姆·索内斯
Kenny Dalglish 肯尼·达格利什
David Johnson 大卫·约翰逊

只有两位肯尼迪,你说的第三位,估计是把肯尼·达格利什看错了吧
匿名用户
菊苣 (Cichorium intybus L.),菊科菊苣属,多年生草本植物。根肉质、短粗。茎直立,有棱,中空,多分枝。叶互生,长倒披针形,头状花序,花冠舌状,花色青蓝。 菊苣 为药食两用植物,叶可调制生菜,根含菊糖及芳香族物质,可提制代用咖啡,促进人体消化器官活动。 植物的地上部分及根可供药用,中药名分别为菊苣、菊苣根,具有清热解毒,利尿消肿,健胃等功效。该植物耐寒,耐旱,喜生于阳光充足的田边、山坡等地。中国等国家均有分布。 中文学名 菊苣 拉丁学名Cichorium intybus L. 别 称 苦苣、苦菜、卡斯尼、皱叶苦苣、明目菜、咖啡萝卜、咖啡草