我怎么注册常用邮箱,邮箱地址怎么写?谢谢

Tomous888

常用邮箱的注册有好多:

  1. 如果是QQ邮箱的话,直接在电脑上QQ可以直接注册。

  2. 如果是网易邮箱的话,打开百度搜索,输入网易邮箱,会弹出163邮箱登录,你注册一个登录就好。

  3. 如果是126邮箱,也是搜索注册一个,一般常用邮箱都是这几个。

  1. 打开互联网,我们可以找到126邮箱,163邮箱,或者QQ邮箱的lego。

  2. 用鼠标点击邮箱,进入此页面,点击注册。

  3. 用手机号码注册,根据页面提示填写完成后,点击立即注册,这样就能拥有一个属于自己的私人免费邮箱了。

  4. 注册完成后要记住自己的登录密码。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以使用qq邮箱来注册的填写,但是要注意邮箱格式,地址的格式如“用户名@qq.com”,这是最常见的格式。你可以填写你的邮箱如“123456@qq.com”,这是默认的数字账号。前面是你的q号
姜佑梅
工作邮箱
百度网友92e5872
常用邮箱地址它就这样写的
lanjihna
蓝建海