末次月经是1月16预产期是几月几日

娱乐圈品评
您好。1月16号如果是您末次月经的最后一天的话,预产期的计算是末次月经最后一天的月份加9,日期加7,您的预产期为10月23号左右。
追问
是末次月经的第一天那会是10月几号
追答
您好。假设您末次月经最后一天是1月20号,则预产期为10月27号左右。
asdavx456s
你好,如果平时月经周期比较规律,是可以根据末次月经来测算预产期的

一般情况下预产期的计算是末次月经第一天月份加9,日数加7,你的预产期应该是在10月30日左右。