红米手机好,还是华为好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

流觞红尘测

两家的手机都不错,主要还是看哪款手机适合自己。

红米是小米的一个品牌。

  1. 品牌知名度:

    华为是中国的老牌手机企业,数年的开拓创新使得它成为国产四大手机厂商之首,可以说全国知名。

    小米是新兴的企业,它自身的定位是互联网企业,通过网上的饥渴营销,小米也赢得了的持续关注,在春晚上的广告投放更是让全国人知道了中国手机有小米。

  2. 生产能力:

    华为有自己的产品生产线,多年的生产营销使得大家对华为的生产能力都抱有信心。

    小米是互联网企业,它是整合多个代工工厂,其中不乏像富士康这样的知名企业。

  3. 产品质量

    华为近几年推出的荣耀系列无不显示了华为做工的精良,而且华为可以说是国内手机厂商中内置软件最少的厂家之一。

    小米的手机初期的产品小米和小米1s口碑不错,但是问题不少,经过一段时间磨练后来推出的小米2s和之后的小米3做工精良,而且性价比极高。

  4. 两家手机的选择

    所谓仁者见仁智者见智,两家的手机都不错,主要还是看哪款手机适合自己。

热情的心有林夕
2者性价比都比较高,但是红米的功能方面比华为还是多点,什么nfc,压力感受器等,红米是miui的系统也比较好用些
一不小心废了你
华为好一些,不过我觉得TCL的也很不错,我当初也是想买红米,后面买了TCL么么哒,挺好用的
慕燕晓晓
嗨!
  这两部都是不错的手机,性价比较高,但是小米有以下的优势:

  1,小米自带的海量免费主题。

  2,小米社区热情的米粉,以及官方经常公布的玩机指导。

  3,每周小米根据米粉需求的系统升级。

  当然具体你需要哪一款手机,决定权在你,你可以在各自的官网做好对比后再决定