凯旋变身多少级可以变?变身后有什么效果?变身都需要什么啊?

我新手不懂... 我新手不懂 展开
善代芹RH
任务触发基本条件:160级别以上的角色。 任务NPC位置:精灵族点击伽内迪(21652:25573),人族点击福莱迪 (22911:36203)。他们会先美美的夸赞你一下,你看起来比以前更加强大了。并建议你去找精灵地宫的美拉(22923:28416)。等你千辛万苦的寻找到美拉后,他会告诉你,要对付魔族,必须搜集: 剑士:30个邪恶守护者纹章。 斗士:30个地狱傀儡的拳头。 红法:恶魔术士的10个红宝石和20个蓝宝石。 弓手:30只迷途弓手的箭。 蓝法:恶魔术士的10个红宝石和20个蓝宝石。 查看更多游戏图片 只要找到这些物品,再和美拉对话,就可以完成任务咯。完成任务后,学到新技能的四个变化: 在高等级技能旁边会出现新的技能窗口,可以使用五个职业的共同技能―变身技能。 在拥有RC点和技能书的前提下,你可以学到3种主动技能(各个职业不尽相同)。 从此你就可以携带175个药水。 你将可以得到额外的50个奖励点数。
次采枫QD
160级,剑士160变身加2000血,其余职业加1000,具体的你可以去官网看看,里面有很详细的介绍 http://kaixuan.qq.com/christ2004/page_72_01.htm